Чугунок - это горшочек из сказки, который готовит сам, будто по волшебству.

Он требует минимальной заботы, но зато экономит ваше время и силы в самом процессе готовки

Как бы ни развивались высокие технологии, предлагая нам все новые и новые варианты кухонной утвари, суперматериалы, антипригарные покрытия, умные кастрюли, начиненные датчиками и прочей электроникой по самые ручки,

чугун - вечен, и ему хранят верность и профессионалы, и гурманы.

Чугун известен по всему миру: китайский вок, среднеазиатский казан, русский чугунок. Даже самый идеальный горшочек для фондю (какелон) должен быть из чугуна (он универсальный, в нем можно делать и сырное фондю, и мясное, и шоколадное).

Многих чугун пугает своим весом и капризами, про него сложено уже немало мифов, которые не всегда соответствуют реальности.

Чугун используют для жарки, запекания, томления, для варки на пару и для фритюра.

Создать бесплатный сайт с uCoz